1:1친절상담

1:1친절상담

문의

페이지 정보

작성자 홍주경 작성일18-11-02 15:27 조회895회

본문

앤비 벙커 사다리 침대에  클라이밍 설치가능한가요?
가능하면 가격궁금하고요.
사다리 튀어나온부분말고 침대사이즈
알려주세요~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^

넵 앤비벙커 사다리 침대에 클라이밍보드 설치 가능하세요
저희 침대 앤비시리즈중 2층침대 벙커침대는 다 설치 가능하시답니다^^

앤비벙커 사다리침대 슈퍼싱글기준 2098mm ( 클리이밍보드 추가시 + 330정도 추가) X 1204mm X 1510mm
금액은 클라이밍보드 셋트 45만원 추가되세요

셋트로 주문원할시 할인도 가능하시니 비교해보시고 연락주세요
감사합니다 즐거운하루되세요^^

홍주경님의 댓글

홍주경 작성일

셋트 주문시 할인정도가 어느정도인가요? ^^
초등3학년 남자아이인데 .. 클라이밍 부분 .. 전체적으로 튼실한가요? ^^;;;;;

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

셋트로 주문시 사은품대신 할인받으시는 방법이 있으시구요
사은품이 필요없으시면 카드 15% 현금시 +5% 추가할인되세요^^

앤비벙커 사다리침대 1,280,000원
슈퍼싱글 100,000원
클라이밍보드 450,000원
합계 1,830,000원

카드시 1,550,000원
현금시 1,470,000원

넵 당연히 튼튼하니 걱정안하셔도 되세요^^
그럼 주문원하시면 연락주세요 감사합니다~