1:1친절상담

1:1친절상담

3단책장 문의드려요

페이지 정보

작성자 박상조 작성일18-03-19 13:25 조회726회

본문

동물 모양없이 3단 책장 구입이 가능한지 알고 싶습니다.

설치는 소비자가 조립하는 것인지두 알려주세요

감사합니다. 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님
3단 동물 수납장 말씀하시는거죠
넵 가능하세요 금액은 299000원에서 25만원에 가능하시며 한샘수납박스는 별도세요
주문원하실시 성함남겨주시면 개인결제창 만들어드리겠습니다

설치는 조립식이라 상세설명 참고하시어 조립해주시면 되세요
감사합니다 즐거운하루되세요~

박상조님의 댓글

박상조 작성일

1단책장과 2단책장은 동물모양없이 얼마인가요
가격비교해보고 주문하겠습니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

1단책장 139,000원 ㅡ> 125,000원
2단책장 189,000원 ㅡ> 160,000원
3단책장 299,000원 ㅡ> 250,000원
이세요^^

박상조님의 댓글

박상조 작성일

비밀글 댓글내용 확인

관리자님의 댓글

관리자 작성일

http://aimkit.com/shop/item.php?it_id=1521614626
개인결제창 만들어드렸습니다~
수량체크해서 결재해주시면 되세요 감사합니다^^

참고, 1열은 완제품이라 택배비가 개당 8000원 추가되세요

박상조님의 댓글

박상조 작성일

비밀글 댓글내용 확인

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

만들어드렸습니다~ 요즘 주문이 조금 밀려 답변이 늦어졌습니다
죄송합니다~
한샘수납장셋트 3만원 추가해서 개인결제창 수정해드렸습니다^^

박상조님의 댓글

박상조 작성일

비밀글 댓글내용 확인

관리자님의 댓글

고객님 제가 방금 결재를 해봤는데 결재가 되세요
핸드폰이나 익스플로어로 해보셨나요? 아님 크롬에서 해보셨나요
크롬에서는 결제가 잘 안되거든요ㅠㅡㅠ

박상조님의 댓글

박상조 작성일

비밀글 댓글내용 확인

관리자님의 댓글

넵~ 고객님 주문확인했습니다^^
주문제작 상품이시라 일주일정도 소요되시니 다음주 월요일에 출고되실꺼에요
이쁘게 튼튼하게 제작해서 보내드리겠습니다
조금만 기다려주세요~^^