1:1친절상담

1:1친절상담

1월29일 레고책상 구매했는데, 2월23일 현재도 배송이 안됬네요;;;

페이지 정보

작성자 김은희 작성일18-02-23 10:53 조회479회

본문

1월29일 레고책상 구매 했으며. .
설 전에 배송 완료 해준신다고,
전화 유선상으로 약속을 받으면서, 현금으로 완납 했습니다.
그런데 2월 23일 현재 까지도 배송이 되지 않아 전화 문의 드렸는데. .
책임감없는 말이 와 닿네요.
저희는 물건을 보냈고, 택배회사가 잘못 한거라고. .
그리고 설로 물류가 많아 제주점이 지연이 되었다고. .
이해가 안가네요. 2월9일 제주도착했으면 설 물류량이 많아도 지금이 아닌 2월 22일 까지도 충분히 도착하지 않았을까요?. .
제가 다른 회사에서 부른 수제 전면 책장이니, 그리고 더 나가서 설 이후 부른 택배들은 모두 다 하루 이튿만에 길면 7일만에 배송 완료 되었어요.
각 물품 회사들 마다, 고객들에게 배달이 되는, 택배회사를 지정하고,  양자 시스템으로 손발이 맞아야 하는 한 업체라고 생각해도 과언이 아니라 생각이 듭니다.
우리아이는 레고책상 계속 언제 오냐고 하염없이 기다리네요.. .
이 보상은 제가 그냥 이해하고 넘어가야 하는지. 다시한번 전화문의 아닌, 오프라인상 문의글 넣습니다. 전화상은 아무것도 없다고 하네요.
저희가 잘못한 일이 없다고. .
제가 원가도 낮고 가구도 저렴한 걸 구매해서..
하찮은고객이라 그런지. .
사람들 좋은 후기 보면서, 고심끝에 주문했는데. .
처음 물건 구매 했는데, 마지막이 되는거 아닌지ㅜ
2월 25일 일요일 까지 배송 된다고 하는데, 그때 물건 받고 그냥 이해해야 할지 마음이 답답하네요.
1:1친절상담이니 어떤 답변 기다릴지 글 남깁니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님
제가 처음에 상담할때부터 말씀드렸다시피 설연휴기간이껴서 지금 주문이 밀려있는 상태라고 오래걸린다고 말씀드렸습니다
또 고객님께서 주문하신 다른제품과는 달리 레고테이블은 두께가 있어 겨울이고 나무를 오래 집성해놔야해서 조금 다른점도 있구요
그런데 고객님께서 설전까지보내주시면 되세요라고 하셔서 설전까지는 보내드리겠습니다 라고 답변해드렸었던게 기억에 납니다
택배사에서도 2월 9일 금요일까지 마감이라고 2월 8일날 보내드렸구요

오전에 통화했을때 저도 놀래서 2월 9일 도착한걸로 송장에 나와있는데 아직도 못받으셨냐고 놀래서 여쭤봤었습니다
저희도 이해가 안가고 놀랬습니다
아시다시피 택배송장을 저희가 임의로 조작할 수 있는 문제도 아니구요
고객님 주문내역에 나와있는 화물택배사 송장 조회해보시면 확인가능하세요
사실 그 주에라도 못받으셔서 연락주셨으면 택배사에 난리를 쳐서라도 꼭 설전까지 배송해달라고 닥달했을껍니다 ㅜㅡㅜ

그리고 고객님 전 고객님께 잘못한 일이 없다고 절대 말한적도 없고 고객님을 절대 하찮은 고객님이라고 생각한적없습니다
저도 아이를 키우는 입장이라 물건하나사려고해도 당연히 좋은거 사용하게 하고 싶어 몇날몇일 검색하고 좋은재료 좋은품질 생각하시고 구입하신거잖아요
그러니 그점은 오해 없으셨으면 좋겠습니다

고객님께서 보상원하셔서 뭐라도 보내달라고 하시면서 그쪽은 잘못없으세요? 라고 물으셔서
당연히 저희가 택배사를 선택했으니 조금의 잘못은 있습니다 그래서 이렇게 죄송하다고 말씀드리는거라고 했습니다
그랬더니 그럼 택배사에 직접 항의해야하나요? 하셔서
저도 그렇고 대부분 물건구입하고 송장조회하고 택배가 늦어지면 택배사에 직접 항의하지않냐고 답변드렸습니다

오전에 택배사도 제가 전화드리자마자 나이드신 기사님이 죄송하다고 양해부탁드린다고 이번주 일요일까지 꼭 가져다 드리겠다고 계속 사과하셨습니다
연휴고 제주도 특성때문에 생긴일이시니 조금만 양해부탁드립니다

다시한번 죄송합니다