1:1친절상담

1:1친절상담

벙커침대문의드립니다

페이지 정보

작성자 이선애 작성일16-11-10 00:12 조회579회

본문

시댁에서 앤비 벙커 계단 미끄럼틀 침대를 물려받았는데요
침대부분만 빼고 계단, 미끄럼틀, 기둥을 받았습니다~
아이가 커서 침대만 일층으로 내려서 쓰겠다며 저에게는 따로 일층침대를 구입해서
조립날 기사님께 얘기하면 물려받은 구성품들과 새로 구입한 일층 침대를 가지고
벙커침대로 조립 해 주신다고 하더라구요~
앤비 1층 가드 침대로 주문하면 맞는건가요?
미끄럼틀이 좌측이고 계단은 우측으로 썼었는데
침대구입시엔 어느방향으로 주문해야하는지도 알려주세요~

댓글목록

아임키트님의 댓글

아임키트 작성일

안녕하세요~
몇일전 동생네에 보내준다고 가능하냐는 문의전화를 받았었는데..그 건인가봐요~^^

네~ 제가 확인한결과 싱글침대라서 그럼 앤비1층가드침대 싱글형으로 구입하시고 코멘트에 미끄럼틀 재조립 상담건이라고 적어주세요~^^
그럼 확인하고 연락드리겠습니다

미끄럼틀 계단침대라 좌우 원하시는대로 조립가능하시니 집구조확인하시고
주문하실때 적어주세요
예] 미끄럼틀 좌 계단 우

그럼 주문해주시면 연락드리겠습니다
감사합니다 즐거운하루되세요~^^