1:1친절상담

1:1친절상담

제품문의

페이지 정보

작성자 이노기 작성일15-12-02 13:25 조회727회

본문

책장 높지 않은 침대는 가격대가 어찌될까요? 주문하고 배송은 1월에 받아도 괜찮은데 배송이 늦어지면 어느정도 할인이 가능한지요?

댓글목록

아임키트님의 댓글

아임키트 작성일

안녕하세요~ 이노기님~

책장높지 않은 침대는 앤비1층가드침대와 추가제작상품인 교구장이 포함된제품이랍니다

그래서 앤비1층가드침대는 정상가 86만원인데 거기에 한달후에 받으시는걸로 선택하시면 최대 30%정도 할인되셔서 59만원이세요
거기에 슈퍼싱글은 10만원 추가되셔서 69만원이세요

[앤비1층가드침대]
http://aimkit.com/mall/shop/item.php?it_id=1399881881&url=%2Fmall%2Fshop%2Flist.php%3Fca_id%3D1015

별도로 제작된 교구장은 25만원이세요 추가교구장은 침대사이에 딱맞게 들어가게 제작되어있어서 침대에 붙여서 사용하셔도 되시고 교구장으로 따로 사용하셔도 되세요

그럼 총 합계 94만원이세요

마감제는 독일에서 건조후 14세 아이가 빨아도 안전하다고 인증받은 아우로 천연오일로 마감하기에 꼭 비교해보시기 바랍니다~

그리고 배송날짜는 일주일정도 앞당겨 드릴 수 있습니다

그럼 즐거운 하루 되세요~