1:1친절상담

1:1친절상담

제작문의

페이지 정보

작성자 이선희 작성일15-11-02 18:47 조회750회

본문

에쉬앤비 벙커 계단침대를 가지고 있습니다. 아랫쪽에 ㄱ자말고 11자라고 해야되나요? 윗쪽과 나란히 침대를 맞추려고 하는데 더블로 하고 싶습니다. 가능한지. 가격이 얼마인지 알고 싶습니다. 그리고 윗쪽에 인디언집 지붕같은 패브릭 새로나온거 같던데 나무봉이랑 패브릭 얼마인지도 알려주세요 .
아 그리고 예전꺼라 그런지 로고인쇄가 아임키드라고 알아보기 힘들어서 이제야 겨우 여길 다시 찾았어요;;

댓글목록

아임키트님의 댓글

아임키트 작성일

안녕하세요~ 이선희님~
그럼 지금 판매하고 있는 레드파인이 아니라 따로 제작한 에쉬 이신거죠?
우선 이 핸드폰으로 기존구매하신 제품 사진을 보내주세요 010-5400-9420
보내주시면 담당자랑 확인하고 내일 연락드리겠습니다

그리고 사진에 있는 나무봉과 패브릭은 패브릭거치는 줄이 위험해서 안전상의 문제로 사진만 찍고 출시는 안되었습니다

그럼 편안한 저녁되세요~ 감사합니다

아임키트님의 댓글

아임키트 작성일

더블사이즈 1300사이즈 90만원(30일이후 배송할인)
계단 보조다리 무료
배송비 12만원

그럼 이사하시기 한달전에 연락주시면 개인결제창만들어 놓겠습니다~ 감사합니다~^^