1:1친절상담

1:1친절상담

2층침대 분리

페이지 정보

작성자 김준영 작성일15-07-07 11:07 조회1,079회

본문

3-4년전에 엔비2층계단 침대를 구입하여 사용중입니다. 아이들이 이제 커서 1층으로 분리하려고 합니다.
침대에 가드를 떼려고 하는데, 침대 모서리 기둥이 높네요... 혹시 침대 모서리 기둥을 잘라야하나요?
아니면 아임 1층 침대처럼 모서리가 낮은것을 별도로 구입할 수 있나요?

댓글목록

아임키트님의 댓글

아임키트 작성일

안녕하세요~ 김준영님~

이제 1층으로 분리하시려고 하시는군요~ 가드도 분리원하시면..
http://www.aimkit.com/mall/shop/item.php?it_id=1399881608&url=%2Fmall%2Fshop%2Flist.php%3Fca_id%3D1015

이런형태로 한부분만 분리시켜주시고 가드는 ㄷ자형으로 유지시켜주셔야 좋으세요~
가드를 다 제거하시면 기둥만 남기때문에 아이들이 기둥을 잡고 계속 흔들경우 유격이 생겨 계속 프레임 연결부분이 풀어질수 있거든요~
그래서 ㄷ자형으로 추천해드리구요~

아임 1층처럼 변경하시고 싶으시면 다리 1개당 만원씩 책정되니 2층침대이시니 총 4개라 4만원이세요

그리고 재조립서비스 원하시면 서울경기권은 7만원 추가하시면 되시구요~

문의사항있으시면 언제든 문의주세요~
감사합니다~ 즐거운 하루되세요~^^