주문제작

주문제작

슬라이딩침대 문의

페이지 정보

작성자 김소하 작성일22-04-15 18:36 조회525회

본문

안녕하세요 슬라이딩침대 퀸사이즈 가능한가요?
퀸+퀸 또는 퀸+더블로 견적 부탁드려요~

댓글목록

아임키트님의 댓글

아임키트 작성일

안녕하세요. 아임키트입니다.^^
문의주셔 감사합니다.

슬라이딩침대를 하우스가 있는 제품과 없는 제품이 있는데
어떤걸 원하시는 몰라서 하우스가 있는 제품으로 말씀드릴께요.

일단 상층-퀸, 하층-더블사이즈로 제작이 가능합니다.

쁘띠 중층 슬라이딩 하우스 침대(라디에타파인기준, 매트별도)
http://aimkit.co.kr/shop/item.php?it_id=1605424029

정상가 230만원인데
여기서 상층 40cm추가, 하층30cm 사이즈추가 되면 70만원이 추가 됩니다.
그래서 총 300만원되는데요.

지금 5월 가정의달맞이 할인중이라 255만원 +현금할인 5% 더 받으시면
결제가격이 2,422,500원 나오네요.^^

추가 문의사항 있으시면 또 연락주세요. 감사합니다.^^

CALL CENTER
031.543.9542/ 010-5400-9542
카카오톡상담 AIMKIT 
월~토 10:00 ~ 17:00 일, 공휴일 휴무(이외시간 방문예약 가능)
주소 경기도 포천시 가산면 정금로 473번길 130