리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

라인이 부드러운 원목독서대와 원목의자^^

페이지 정보

작성자 추유진 작성일14-05-22 14:35 조회2,452회 댓글0건

본문

우선 우리가 눈에 보이지는 않지만 정말
자연그대로의 향기와 질감을 느낄 수 있는 솔리드로 만들어졌어요

글구 아토피의 원인이 될 수 있는 페인트인데
천연페인트로 칠해져있고 식물성 오일로 마감되었답니다

다들 아시겠지만 원목은 장점이 많아여~~~
아토피 아가들한테도 너무 좋구여^^

우리 집에 온 독서대와 의자를 열심히
조립하는 신랑
정말 의외로 너무 간단해서~~
전동드릴만 사용할 수 있다면 저도 금방 하겠더라구여
조립하는데 5분도 안걸린것 같아여^^

ㅎㅎㅎ 완성된 독서대입니다~~
정말 멋진것 같아여~~

독서대판입니당~~
나무결이 살아있는게 느껴지고
이 독서대는 자유자재로 이용할 수 있어요

독서대 높낮이가 있어서
키가 큰 아이들과 키가 작은 아이들대로
높낮이 조절이 가능해요

이렇게 끼울 수 있게 되어 있답니다

나무의 결이 살있는게 느껴지네요

아직 의자가 조립중이라
독서대 옆에서 책을 보는 딸입니다

독서대 뒤에는 간단한 수납을 할 수 있게 되어 있답니다~`

책을 넣어봤어요
사이즈도 넉넉하니 너무 좋네여^^

그 사이 완성된 의자입니다~~
튼튼해요^^

우선 다 둥글게 처리되어 있어
유아들에게도 안전하게 되어있더라구여~~

나 튼튼한 의자예요^^

이제 본격적으로 책을 읽기 시작하네여~~

의자에 떡 하니 앉아서 다리도 쭉 내밀어도 보고
소리내여 책도 읽궁^^

장난기 발동

의자에 두 다리를 모아서 앉아도 보궁~~