리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

우리집큰선물~~ 온가족 사용하기 좋은 레고 다용도 테이블!!

페이지 정보

작성자 김다정 작성일14-08-19 16:19 조회2,828회 댓글0건

본문

요즘 아들도 저도 신랑도 너무 잘사용하고 있는

레고 다용도 테이블~~^^

저에게 진짜 큰선물 같으네요^^

플레이테이블의 상판이 업그레이드 됐다며 새로바뀐

플레이 테이블로 바꾸어주시다니

감사감사^^

홈이있어 레고 설명서도 끼울수 있고

아들의 얇은 책도 잘 끼워지더라구요~~

아들이 낮잠을 자는시간에는

엄마의 컴퓨터 책상이 되기도하는 레고 다용도 테이블~

의자에서 노트북올려두고 카페활동하기도 좋은

아임키트 레고 다용도테이블의 의자 ㅎㅎ

좋아요^^

아들은 아들이 젤좋아하는

꼬부랑할머니 책을 보고있어요^^

꼬부랑할머니는 아들 아기였을때 부터 이야기하듯 들려줘서 인지

매일 요책만 읽어달라고 한다는요 ㅎㅎ

그것도 레고 다용도 테이블위에 올려 놓고 읽어야한대요 ㅎㅎ

다리가 분리형이다보니

이렇게 다리를 바꿔서 끼우면

좌식 레고 다용도  테이블로도 사용이 가능해서 좋더라구요^^

좌식을로 바뀐 레고 다용도 테이블에서

아들은 블럭놀이도 열씨미해요~

아직은 레고 까지는 못하지만 이렇게 블럭놀이는

레고 다용도 테이블에서 해야하는줄 아는 아들이랍니다^^

온가족이 사용하기에도 좋은

아임키트 레고 다용도 테이블

완전 완전 적극 추천합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.