리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

유아테이블 딱이네요!

페이지 정보

작성자 황미란 작성일14-06-29 22:11 조회2,620회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 쌍둥마미에요!!

쌍둥이의 아토피때문에  시작된  원목사랑이  소품과 가구에까지이어지다보니

결국엔  원목어린이가구 종착역이되어버린  아임키트이곳이네요!^^

원목의 기본필요성과 그 장점과 사용상의 필요성들을  익히알고있는 저이기에

쌍둥랜드에들인   아임키트제품만해도  3품목이된답니다.

그중에서 이번에  살포시 보여드리고자하는제품은...

누구나가 가지고계신 아임키트제품보다는

누구나가 가지고싶어하시지만  궁금함이 더많은 바로그제품!

유아책상/어린이책상의  아임키트버전으로 당당히 소개해드릴

"슬림북갤러리"라는  홈페이지판매명칭속의  옵션제품인

"독서테이블"되시겠습니다.

http://www.aimkit.com/mall/

아임키트 홈페이지는 좌측카테고리에도 링크가걸려져있지만

쌍둥마미오지랖으로   아임키트로고걸어서 링크걸어드립니다.^^

그리고  지금현재는  홈페이지상에서 판매가능한상품이아닌것이 아쉽지만

그래도 엄연히  아임키트의  완소제품이기에~

쌍둥랜드에 오셔서  이제품 구입문의하시는분들께도 상세히 추천해드렸기에~

카페횐님들께도  서슴치않고  소개해드립니다.^^

슬림북갤리리라하여  독서테이블과함께  전면책꽂이가 함께하는 제품이랍니다.

그속에서  옵션형식으로 구매할수있었던

아임키트 독서테이블이자  아임키트 유아책상입니다.

http://blog.naver.com/hka0647/70188441249

위의  링크를따라가시면 쌍둥랜드에서의 활용기를 보실수가있구요~^^

초기활용기와달리 현재 쌍둥이들이 활용하고있는

아임키트  독서테이블이자  유아책상을 보여드릴께요!!

현재 쌍둥랜드의 모습이랍니다.

독서테이블인  이유도있지만  7세인 쌍둥이가 책을보기에 적합한 높이의  간단유아책상!!

잠자리에들기전   사과나무북트리옆에 놓여진  아임키트독서테이블앞에앉아서는

요즘 새로들인  한국역사책을  두아이가  집중하며 보고있어요!!

큼지막한 유아책한권이  여유있게 놓여지는   아임키트 독서테이블상판!!!

두아이가 나란히 앉아서 책을보기에  좁지않은 싸이즈랍니다.

울둥이는  7세이지만  12월생이랍니다.

평균신장이라는 말씀을 드리면서   잠자리옆에서   독서하고있는 모습속에

아임키트의 독서테이블활용모습을 보신다면  그 편리함과 공간활용에 공감하실듯합니다.

두아이가  뒤도돌아보지않고는  책을보는데....

이렇게  책장과 책상과  의자만  갖춰진곳에서도  이리  집중하며 책을봐준다면

엄마가 더이상바랄게 뭐가있을까요? ㅋㅋ

위쪽에서 내려다보시면알겠지만 

아임키트  독서테이블이  책한권을 놓고서도  충분하게 함께볼수있는싸이즈라는점!!!

일반적인  놀이테이블이나   독서테이블이라면  1인이 차지하는 기본면적이있어줘야하는데

잠자기전에나  짜투리공간에서  용이하게  쓰일수있는것이 바로 아임키트독서테이블이랍니다.

ㅎㅎ 이제서야  책을 다보고나니  쌍둥이가 얼굴을보여주네요 ㅋㅋㅋㅋ

아임키트  독서테이블 자리 너무잘잡은것같죠?

쌍둥랜드에서  자칫 버려질수있었던공간인데.....

잠자는것으로 때우는것이아닌  독서활동으로 야무지게 활용할수있도록 만들어진공간에

아임키트 독서테이블의 공로가큼을  인정합니다. ㅎㅎㅎ

앞으로도 좋은가구 많이 만들어주세요!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.