리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

우리집에 온 아임키트 벙커침대와 슬라이드 책상!!

페이지 정보

작성자 이미선 작성일14-05-23 17:47 조회2,999회 댓글0건

본문

우리집에 온 아임키트 벙커침대와 슬라이드 책상!!

이제 겨우 18개월 된 딸을 위해 구입했어요!! 넘 빠르죠..ㅋㅋ
그래서 더더욱 계단형 벙커침대를 구입하고 싶었지만, 방 사이즈가 안나와서 사다리형 벙커침대를 구입했네요!! 그래서 그런지 약간 쫌 아쉬움 마음이 남아있어요!! 그래도 울 딸이 핸드레일 잡고 잘 올라가긴 하더라구요!! 아직 내려 오는 건 못 봤어요. 한 계단 내려오면 안으라고 손짓하네요!!

구입할때만해도 딸을 데려올 생각으로 구입했는데..
계획이 바뀌어서 울 딸이 언제 매일매일 사용할 수 있을지 기약할 수가 없네요ㅡ.

다른 벙커침대보다 아래층이 좀더 높이가 높아서 활용도가 더 낫지 않을까 하는 생각으로 구매했는데..
실사용이 많지 않아서 아직까지 잘 선택한건지는 모르겠어요.
또, 계단에 핸드레일이 있어서 좀 더 안전하지 않을까 하는 마음이 들더라구요!!
핸드레일이 있는 타 제품은 엄청 고가더라구요!!
벙커침대 밑에 빨강, 노랑, 파랑색으로 구성된 슬라이드 책장도 이 벙커침대를 선택하게 된 이유중에 하나네요!! 패브릭은 아래 부분 것만 구입하고 위에 동굴은 타제품 구매하려고 구입 안했는데 딸과 함께 살게되면 구입하려고요. 아이가 크면 별도의 비용없이 1층으로 변경도 가능하고, 솔리드 집성목을 사용하여 친환경적이라하고, 나무무늬결로 질리지 않을꺼 같네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.