리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

두딸아이방에 아임키트 들어왔어요

페이지 정보

작성자 김민경 작성일14-05-23 17:42 조회2,592회 댓글0건

본문

벙커침대를 만나다 ^^ 

이사계획이 있던 전부터 아이들을 위해 침대가 필요하겠다는 생각이 들어,,, 2층침대, 벙커침대를 검색하다가
아임키트를 알게 되었어요.. 이삿날 잡은 한달전부터 마음을 굳히고 있었지요.. 마침 9월이벤트 중이었나봐요 ^^;;;
10월중순쯤 주문하려고 들어갔더니.. 허걱 --;; 이벤트종료.. 또 제맘은 혼란스러웠지요 ㅋㅋ

한번더 찾은 아임키트 홈페이지 !! 올레 !!! 마지막이벤트 ㅎㅎ 바로 구입결정 !!

제가 원하는 배송일에 맞춰서 벙커침대를 설치해주셨어요.. 설레임반 기대반 ~~ Aim키트를 실물로 만날줄이야
아~ 엄마인 제가 더 좋아했지요 ㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------------------------
배송일, 당일 전화주시며 오시는 시간 말씀해주시고 두분이 오셔서 뚝딱뚝딱 설치해주셨습니다.
침대 뼈대가 보이기 시작해서.. 촬칵 !! 열심히 만들어주고 계셨답니다 ^^

짜잔!! 침대 설치완료 !! 패브릭색상도 너무 이뻐요.. 

직접계단에 올라가서 동굴도 함 찍어봤지요.. 요 동굴텐트는 정말이지 탐이 납니다.. 

침대가 완성되고 몇가지 주의사항은 벙커안에 붙여있다 말씀해주셨고요,, 원목이라 그런지 나무냄새가 솔솔~
전 이 냄새가 좋터라구요.. 너무 심하지않고,, 이틀정도되니 냄새가 좀 가신거 같기도 해요.. 우리아이는 냄새 안난다고 하더라구요 ;;;
코막힌고요~~

두돌 막지난 우리 둘째 공쥬님~ 계단을 오르락 내리락 ..
2층에서 뛰지 말랬더니,, 점프하고 난리가 아니었답니다.. 아이들이 좋아하니 저도 뿌듯해지네요..

2층은 아직 적응이 안되었는지 벙커안에서 잔다고 해서 이불 깔아주었어요..
아늑하고 좋았어요.. 울 신랑도 요 안에서 낮잠자면 잠 잘 오겠다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
설치날 아이들과 함께 잠을 잤습니다.. 다음날 우리 큰아이 " 엄마, 안에서 자니까 잠이 잘와 ~ " 하더라구요..

아이들이 좋아해서 저도 너무 뿌듯하고 좋네요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.