리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

세공주 침대를 소개합니다^^

페이지 정보

작성자 김미선 작성일20-11-19 19:29 조회1,377회 댓글1건

본문

아이들 위해 편히 잘수있는 다둥침대 검색하다가  우연히 알게된 아임키드!!

홈페이지 보고 직접 포천 사무실가서 보고 너무 반했답니다.!

친정가는길. 들러서 직접보니...와... 너무 좋더군요~

직원분이 친절히 설명 잘 해주시고 직접 보고오니..믿음이 가서 바로 선택했습니다.

이사온지 한달지난 지금

우리 큰아이는 매일 꿀잠을 잔다고합니다^^1호는   2층에서 잘 자구있고  2호 3호는 아래층에서 각각  자리 누워 잘 자고있네요

막내는 아직 어려 제가 왔다리 갔다리 하지만.. ㅋㅋ 1호 2호는 아주 잘자고있습니다.

저도 누워도 튼튼.. 신랑도 가끔 주말에  2층 올라가 누워보고.. 너무 좋아여^^

이쁜침대 튼튼하게 잘 해주시고 너무 너무 만족스러워요

우리 세공주들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이들이 알콩달콩 셋이 잘 자는거 보니...제가 다 행복하답니다.. 

아임키드 짱^^ 감사합니다.^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요^^
성인분이 올라가서 주무셔도 되실만큼 튼츤하죠^^
이쁜 후기 감사합니다~