리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

깔끔하니 이뻐요

페이지 정보

작성자 김민주 작성일20-10-09 21:57 조회1,243회 댓글1건

본문

쁘띠xx 아기침대를 구매했다가 제품 배송 및 응대에 크게 실망하여 취소 하고 한참 고민하던 차에 친구가 소개해줘서 이 브랜드를 알고 주문했어요

배송 날짜를 한번 변경했는데 cs가 정말 친절하고
설치기사님도 완전 프로 너낌!
코로나때문에 예민한데 회사 로고가 박힌 티셔츠에 마스크까지 깔끔하게 하고 오셔서 신뢰감 상승
설치도 빠르게 해주시고 친절히 설명까지 해주고 가셨어요

원목 및 오일냄새가 며칠 났는데 환기 시켜두니 괜찮았어요

침대는 홈페이지 사진보다 훨씬 이뻐요!!
고민은 배송만 늦출뿐 어서 주문하세요

사진 첨부합니다
(아기가 만1세라 이불을 작은걸 주문했더니 큰 침대에 너무 귀엽네요)

오래오래 잘 쓸게요
감사합니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^

친구분소개로 구매해주셨었군요~ 친구분에게도 고객님에게도 감사드려요^^
원목침대고 저희가 직접 사진을 찍다보니 사진에 다 담아내지 못하더라구요 ㅎㅎㅎ

고객님 후기이벤트 있으니 인스타나 카페에 올려주시고 이쁜 이름표 신청해주세요
http://aimkit.co.kr/bbs/board.php?bo_table=3_1&wr_id=52&m_type=
감사합니다