리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

사장님 보세요!

페이지 정보

작성자 작성일20-09-02 17:52 조회203회 댓글2건

본문

사장님 이러실꺼예요???
너~~~무 예쁘잖아요!^^
기분 업되서 맘카페 자랑글 올렸다가 문의 폭주하고 난리잖아요ㅎㅎㅎ 책임지세요!!!
기사님은 왜 또 그렇게 순둥순둥 하시구 친절하신거예요???ㅎㅎㅎ 더운날 무거운짐 힘드셨을텐데 진심으로 넘나 감사드려요~!^^
침대 도착하고 한번 감동~ 소개시켜주신 매트리스 깔고 두번 감동~ㅎㅎㅎ 진짜 실물깡패는 이거였네요!ㅎ
진심 감동하고 감사한 마음에 여기저기 자랑하고 성심성의껏 답하고 있네요ㅎ
둘째랑 같이 자려구 퀸사이즈 주문한건데 둘째는 물론이고 첫째가 너무 좋아해서 뺏기게 생겼어요ㅎㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

와~~~~
고객님 센스가 돋보이네요~ 토끼블라인드까지 너무 러블리하네요^^
막내따님 입가의 웃음이 코로나때문에 힘든마음을 녹여주세요~~~
원목침대는 사진이 다 담아내지 못하는거같아요ㅜㅡㅜ 실물이 더 이쁘죠?
정성스런 후기 너무너무 감사합니다
코로나 태풍 조심하시고 행복한 가정되시길 바라겠습니다
감사합니다!!!!  ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님 이쁜 이름표 보내드릴께요~ 신청해주세요^^