리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

다용도 가성비 굿

페이지 정보

작성자 신현주 작성일17-03-04 23:06 조회1,738회 댓글1건

본문

90센티 딸냄이가 쓰기 최적의 책장입니다.

일단 마감처리가 굉장히 부드럽게 잘 되어졌구요. 특히 철재와 상판 모서리가 라운딩 되어있어서 찍힐 염려는 없을듯 합니다. 아직은 주의가 필요한 어린아이라 모서리에 다치는 경우가 많은데 조금은 마음이 놓입니다.

또한 은은한 오일향(?)인지 원목향인지 모르겠는데 은근히 오래 지속되더라구요. 역하지 않으면서도 산속에 있는듯한 분위기 자아내는 효과 있더라구요. 피톤치드 오일 냄새와 비슷하다는...

아임키트(AIMKIT) 낙인(마크)이 의외의 포인트로 빈티지감 느낌들구요. 원포인트로 한눈에 들어오는것 같아 원목무늬와 잘 어울립니다.

익숙한 원목 무늬에 블랙의 철재소재는 안정적이면서 질리지않은 밸런스가 좋습니다. 심플하지만 촌스럽지 않은 디자인이구요. 방이 좀더 넓었다면 상판을 추가 구매하여 넓고 높게 쓰면 전체적인 집안 분위기를 잡아줄것 같네요..

지금은 아이가 어려서 장난감 정리대로 쓰고 있지만 좀 더 크면 책장의 본연의 구실을 할것 같네요. 깊이감이 있어서 부피가 있는 수납바구니를 올려놓아도 돌출되거나 하지 않습니다.

한가지 아쉬운점은 철재다리부분인데요. 높이를 조절할수 있긴하지만 나사형태로 되어있어서 약간 부실해보입니다. 개인적인 취향의 문제이긴 하지만 전체적 디자인에 약간 겉도는 느낌도 나구요. 배송도 택배사 사정으로 조금 늦긴했지만 대체적으로 마음에 듭니다

댓글목록

아임키트님의 댓글

아임키트 작성일

안녕하세요 고객님~ 친절한 후기 감사합니다^^

저희도 이번에 택배사가 그렇게 늦게 배송이 되는지 몰랐답니다 대체로 거의 당일배송되던데..ㅠㅡㅠ
기사님이 그 지역 가구배송이 많다고 하시니..대신 죄송하다고 말씀드립니다

다리는 나사부분이 최대한 안보이게 돌려놓으시고 조금만 돌리셔서 높낮이 맞추시면되세요
너무 많이 빼놓으셔서 지금 사진보니 좀 겉도는 느낌이나네요^^;

그럼 즐거운 하루되세요~