리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

[아임키트]독서습관에 좋은 어린이용 독서대 '나는독서왕' 자연그대로를 담은 건강한 가구

페이지 정보

작성자 김민아 작성일14-05-23 12:35 조회2,940회 댓글0건

본문

요즘 책읽는 재미에 푹 빠져있는 리틀쿠키와
완소 어린이용 독서대 가 만났답니다 ^^

독서의 의 중요성은 아무리 강조해도
넘치지 않는거 같아요
언어능력이 좋은 아이들은
지능이 좋다 는 결과는 이미 많은 연구를 통해 입증되어 왔지용
머 어려운 얘기 같지만
책을 많이 재미있게 읽는다면..이미 반은 성공한것 아닐까요? ㅎㅎ
독서습관이 이렇게 중요한데 ...ㅎ
리틀쿠키는 그동안 책을 읽는 공간이 따로 없었던거 같아요 ^^
그래서 만나게된
아임키트의 나는 독서왕~
올바른 독서자세를 잡아주고
책을 읽을때 집중하게 해주는
어린이용 독서대 랍니다 ^^
이동이 편리해서....
집안 어디서든 책을 읽을 수 있으면서도
가져다만 놓으면 그곳은 늘~ 도서관이 되어줍니다 ^^
가구가 가지는 공간의 의미가 참 큰거 같아요 ㅋㅋ

아임키트는
어린이용 전문 가구 브랜드에요 ~
100% 국내 수작업을 하는
고급원목가구로 안전하고 건강한 어린이 생활에
어울리는 가구랍니다

언제든 책을 꺼내서 읽을 수 있도록...
리틀쿠키 책장 바루 앞~
[나는 독서왕]을 두었어요 ^^
요즘 덕분에 리틀쿠키가 책읽는 재미에 푹 빠져 있거든요 ^^
아임키트의 [나는 독서왕]과 리틀쿠키의
문학적만남 소개해볼께요 ㅋㅋ

아임키트의 로고가 새겨진 택배도착~
[나는 독서왕] 은 가볍고 반제품이라 이렇게 택배로 온답니다

설명서를 보고 조립하면 되는데요
중요한 유닛은 이미 완제품을 되어있어서
나사로 정해진 곳에 연결해주면 간단해요 ^^

조립하기전....
[나는 독서왕] 나무를 보자마자... 캬 감탄을..
제가 ㅋ 부전공으로 가구디자인을 전공했거든요
자연스러운 나무의 결에 감동했어요 ㅎㅎ
유럽산 스프리스 (가문비나무) 를 사용하는데요
가문비나무는 재질이 연하고 부드러워 아이들 가구로 좋을듯 해요

독서대를 연결하기전
자연스런 나무결과 부드러운 마감에 놀랐어요
아임키트의 가구는 100% 국내 수작업으로 이루어 진다고 하네요
개구장이 아이들은 말짱한 모서리에도 부딪혀 멍이들때가 있으니
이렇게 하나하나 마감잘되어진 가구가
안심이 되는거 같아요

가구의 모서리 마다 ...
둥글림 처리 마감이 잘 되어 있어서 좋네요
아이들 가구는 안전이 우선~!!! ^^

손대고 입으로 물고..비비고 기대고...
아이들 가구에 화학도장 한 가구는 싫더라구요
아임키트의 [나는 독서왕] 은 천연 식물성 오일로 마감한
건강한 가구랍니다

독서대는 책읽는것에 집중할 수 잇어야 겠죠 ..
자연그대로의 느낌으로 정서적 안정을 주고...
형태적인 조건으로 독서할때 집중력을 향상해 주니...
울 리틀쿠키의 완소 가구가 될것 같아요 ^^

제가 ㅋ 아임키트 [나는 독서왕] 의 소재와 마감에 반하고 있을때..
말없이 조립중인...콩군이랍니다 ^^
전 .ㅠ.ㅠ 대학때 가구만들던 아픈기억들에...
요런건 꼼꼼한 콩군이 해주시는게 좋답니다
리틀쿠키도 이런건 아빠를 더 믿는듯 ..^^

간편하게 나사못으로 고정시킨뒤...
보호캡으로 덮을 수 있도록 되어있어요
세심한 배려가 가구를 더욱 고급스럽게 하는거 같네요 ^^

쨔잔~~~ 완성 ^^
리틀쿠키만의 의자&독서대가 완성되었어요 ^^

어린이용 가구라 사이즈가 앙증맞아요 ^^
ㅋㅋ 제 동생이 여기 엉덩이를 막 넣으려고 하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 유아 사이즈 랍니다

상부에서 바라본 모습이에요 ^^
마감이며 나무질감 연결부위등...
넘 맘에 들어요 ^^

책장 바루앞에 떡 하니 놓아줬어요
그동안 책을 꺼내와서 읽고 정리하고 그게 부산스러웠을까요
책장앞에 독서공간을 만들어주니
독서율 급 상승~!!!!! ^^
요즘 새로들여준 전래동화전집과 함께 시너지효과 짱입니다 ㅎㅎ

아임키트 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.