리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

아이들뿐만 아니라 엄마아빠도 너무 만족합니다~

페이지 정보

작성자 최순영 작성일16-10-13 12:23 조회2,219회 댓글0건

본문

셋째 곧 출산이라 첫째아이 둘째아이 잠자리 독립을 준비하려고 이층침대 구매했어요~

인터넷은 물론 여기저기 많이 알아본 결과 아임키트를 알게되었어고,

나무나 소재, 디자인 등 딱 우리 마음에 꼭 드는 제품이더라구요~

가격이 조금 부담스럽기는 했는데, 그래도 세일기간이기도 하고

오래 잘 사용할 수 있겠다 싶어 결정했습니다.

상담도 친절히 잘 해주시고, 제작기간 2주 조금 넘게 기다린거 같아요.

큰아이는 매일 매일 이층침대 오는 날만 기다렸어요.ㅎㅎ

설치해주시는 기사님 두분도 넘 친절하고 꼼꼼하게 잘 해주셔서 감사했어요~

나무향기가 집안에 솔솔 풍기니 더 믿음이 가더라구요~

혼자 잘 수 없을거 같다던 4살 둘째 아이는 이층침대 조립하시던 기사님들한테

자기 지금 너무 졸려서 이층침대에서 자야하니까 빨리 만들어달라고 하더라구요.ㅎㅎㅎ

슈퍼싱글이라 엄마랑 아빠가 각각 큰아이 작은아이 재워주려고 누웠는데도 딱좋은 사이즈였어요~

이틀째 자고 있는데 우리 아이들 의외로 씩씩하게 잘 자더라구요~

삐걱거림 없고 나무냄새 솔솔 풍기고, 튼튼하고 계단식이라 덜 위험해서 대 만족입니다.

나중에는 분리해서 아이들 시집갈때까지 사용할 생각이에요.ㅎㅎ

무튼 우리가족은 대만족입니다.^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.