리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

책에 관심없는 아이 관심 보이게 하기에 딱인거 같아요~

페이지 정보

작성자 함희정 작성일15-02-25 02:42 조회2,704회 댓글0건

본문

지인의 소개로 알게 된 아임키트 독서대 ㅎㅎ

다소 비싼감은 있지만 그만큼 효용가치가 있는 것 같아요  ^^

제일 좋아하는 책을 우선 꽂아 두었어요 ㅎㅎ

참고로 저희 아이는 만1세랍니다 ㅋ

아직 책에 그닥 관심은 없어요

근데 처음 보는 독서대에는 무척 관심을 보입니다 ^ ^

또 좋아라 하는 책을 꽂아 두었더니 잘 보는군요 ㅎㅎ

쉴새없이 책을 둬야겠어요 ㅋ

최대한 아이패드는 안 보게 하겠지만 요렇게도 쓸 수 있구나 하는 생각으로 잠시 둬봤다가 숨겨놨어요 ㅎ

그림도 열심히 그립니다 ㅎㅎ

자신이 그린 그림이 만족스러운가봐요 ㅎㅎ

좋아하는 책 속 강아지에게 뽀뽀하기 ㅎ

해맑게 웃으며 좋아하네요..

원목이라 고급스럽고 높이 조절도 되는 아임키트 독서대 짱입니다요~

의자에 앉아서 보게 하면 자세에도 좋을 것 같네요 ^ ^

책을 많이 읽도록 노력하겠습니다

좋은 독서습관 들여봅시다 ㅋㅋ

근데 후기에 쓰일 사진 배경이 너무 더럽네요 ㅋㅋ

이해해 주세요 ㅎㅎ

아임키트 화이팅!!

http://blog.naver.com/heejeong42/220282590070

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.