리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

유아원목가구 아임키트 회전책장과 함께 책읽는아이로 변신♪

페이지 정보

작성자 김세라 작성일14-11-23 23:10 조회2,329회 댓글0건

본문

유아원목가구 아임키트 회전책장덕에 매일매일 책과 함께하는 요즘

사람은 환경이 중요하다고 누가 그랬던가요~
절실하게 느끼고 있는 요즘이랍니다.

제가 책을 잘 안읽어서 아이만큼은 책을 읽는 아이로 컸으면해서
나름 전집도 몇번 사주고 책을 꽂아주었는데..

책장이 구석진곳에 있어서였는지 책에는 절때! 관심이 없었던 아이였는데..
요즘엔 아임키트 회전책장과 함께 매일매을 책보는 아이로 바뀌었답니다:)

이 모습은 회전책장이 오고 얼마 안되었을 무럽이에요~
러그에 앉아서 슈가 제일 좋아하는 책을 들고보는모습.

책장이 낮아서 그런지 슈가 앉아있어도 쉽게 책을 꺼내고 꽂을수 있어요.
확실히 아직은 아가라 그런지 사운드책 위주로 보고있네요'-'ㅎ

DSC06338.JPG DSC06340.JPG

남자아기라 그런지 확실히 비행이, 자동차, 기차, 이런류의 책을 좋아하더라구요?ㅎ

이 삼성전집은 슈가태어나자마자 젤먼져 사주었던 책이었는데
이제야 빛을 보고있다는요..ㅋㅋㅋ

유아원목가구 아잌미트 회전책장은 이렇게 돌아가기때문에
책을 4면에 꽂아 활용할수 있답니다.

덕분에 아가도 돌려가면서 원하는 책을 볼수가 있어요:)
오늘은 인기율동동요를 꺼내들은 슈네요'-'ㅎ

이렇게 4면으로 꽂히니 공간효율성이 대박!!
그리고 은근 책이 많이 들어가요!! ㅎㅎ

아임키트 회전책장이 온지 2주쯤 됬을때였나봐요~
사운드책을 주로봤었다면 이제 책장에도 책에도 조금익숙해져서인지
이렇게 동화책도 꺼내보는 슈네용'-'ㅎ

이 쯤 돌잡이한글책을 꽂아주었는데 요즘엔 돌잡이한글책에 완전 홀릭중이라는요 ㅎㅎ

돌아가는걸 슈도 이제는 알아서인지 혼자서 돌리고있어요:)
귀요미 손!!

스스로 돌려 다른책을 꺼내고 있는 모습

지금 이 모습이 저희집의 최근이에요~
4면에 꽃을수 있는 회전책장이다보니 책이 은근 많이 들어가
요즘 책장을 채워주는중!!

2주쯤 돌잡이한글을 채워주었다면
몇일전엔 자연관찰책 전집을 구입해 꽃아두었답니다:)
그러면서 맨밑에 주차?되어있언 타요는 방을 빼구요~ ㅋㅋㅋ

슈가 좋아하는 물고기책을 제일 앞으로 오도록 말이쥬 ㅋㅋㅋ

이렇게 사면으로 돌려가면처 차곡차곡 꽂아주었어욤

이게 슈가 제일 좋아하는 책들이있는 앞모습

책이 많이 꽃혀있어 행여 돌아갈때 책들이 떨어지거나 할까
걱정이되어 책을 꽃고 슈가 없을때 돌려봤더니

책 떨어짐없이 안정적으로 잘돌아가더라구요.
이래서 약간은 고가지만 좋은 책장이 필요한가봐요:)

얼마전에 들어온 자연관찰책까지 꽂아주니 책장이 어느정도 찬 느낌이죠??
하지만 아직도 윗편엔 공간이 남아있다는거-0-;;;
책장을 너무 꽉 채워주면 슈가 혼란?스러워할까봐..ㅋㅋ
나름 좋아하는 책 위주로다가 지금은 꽂아두었네요~

그나저나 책이 얼만큼이나 들어가는거냐!!!! ㅋㅋ

DSC07086.JPG DSC07089.JPG

요래요래 책장하나 바꿔주었을뿐인데...
큰 전면책장 못지않게 저희집의 모든 책이 정리가되었어요'-'

또, 무엇보다 책장이 바로 눈앞에 가까이 있으니
아기가 확실히 책을 보는 횟수도 관심도 많아졌다는거!!

요즘 어린이집 다녀오면 책보기 바뿌다는요'-'ㅎ
점점 재가 원하는 책을보며 자라는 아이로 변해가고 있답니다'-'ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.